04月18日 夕飯 |
いろいろ作ってみました。ご飯、味噌汁、ポークソテー、高野豆腐の煮物、わかめときゅうりの和え物、レタスサラダ。それほど手間は掛からないものばかりですが、なれない自分にとっては結構な作業量でした。
ああ、疲れた。こうやって作ってみると世のお母さんと言うのは大変ですね。もちろんお父さんも大変でしょうが、お母さんも大変です。食べた感想はちょっとしょっぱいなぁ。今度作る時はこの辺をケアしましょう。
お休みも終わりです。なんとなくブルーですね。
サザエさんシンドロームだな。
04月18日 夕飯 |
これを毎日食べてると、大丈夫ですよ。
休み終わるとブルーは、同じく。
でも行くと、やるんだよね・・悲しい事に
こんな思いしてる人、たんまりいるよね。
日本人は、稼ぎ過ぎだよね。外国を見習いたいものです。
うーんと、今の日本人は稼ぎすぎじゃないですよ。働きすぎなのですね。たぶん賃金に対する労働時間を計算すると悲惨な結果になるような気がします。
その八百屋さんで?トラウマ?ではないですよね?ど~なんだろ・・ムムム
それ言ったら農家で毎日、野菜作って食べてるカニは・・異常?
やっぱり体質、誰にでも苦手な食べ物ありますからね。
って、カニは、珍味?以外なんでもイケま~~す
ケーキ食べました?
よい一年でありますように
うーん、何ででしょうね。特に嫌な思いではないのですが・・・。嫌すぎて忘れているとか。まるでコミックですね。
珍味は大好きです。考えたら野菜以外は嫌いなものは余りありません。
>myyさんへ
ありがとうございます。ケーキは無しでした。シュークリームをいただきました。(^^)