05月12日 塩レバー 2012年05月12日 | 料理 05月12日 塩レバー先日仕込んだ塩レバーを作りました。1晩置いたら30分水に浸します。このとき少し塩を入れておくと良いです。後は水を替えて10分間火にかけると出来上がりです。 子供が家にいたので少し食したのですが、なかなか嚥下しようとしません。何でって聞いたらおいしいから口の中にとっておきたいんだって。もう少しあげました。 簡単ですぐ出来ます。その割りにおいしいです。貧血の人なんてうってつけですよ。 コレステロール多目の方は食べ過ぎないように。 あっ、自分だ。 #今日の献立 « 05月12日 デジカメ事前講習会 | トップ | 05月13日 富士山撮りました。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう (myy) 2012-05-13 12:07:26 血の気は多いので足りてますが、美味しそうですねー。 返信する おいしいよ (ととち) 2012-05-13 18:17:41 麦酒にしますよ自分は呑めませんがwww 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
自分は呑めませんがwww