クルーズが終わってから、ランチに行きました。
ベイエリアの倉庫を改装したパンゲアというカフェです。
ガイドブックなどにも載っているお店です。
実際に行ってみたら、外観はホントに倉庫で、うっかり通り過ぎてしまいました。
カフェらしくない入口の脇にメニューボードがあり
それが唯一カフェだとわかるものです。
無骨な雰囲気ですが、店内は親子グループが来ていました。
子供歓迎の店のようです。
挽肉とナスのピリ辛がうどんにトッピングされています。
美味しかったので、家でも作って丼にしました。
ベイエリアの倉庫を改装したパンゲアというカフェです。
ガイドブックなどにも載っているお店です。
実際に行ってみたら、外観はホントに倉庫で、うっかり通り過ぎてしまいました。
カフェらしくない入口の脇にメニューボードがあり
それが唯一カフェだとわかるものです。
無骨な雰囲気ですが、店内は親子グループが来ていました。
子供歓迎の店のようです。
挽肉とナスのピリ辛がうどんにトッピングされています。
美味しかったので、家でも作って丼にしました。
私も時々超テキトーなサラダうどんをお昼にしたりしてます。
夏はサラダうどんがいいですね。
以前はうどんは普通に食べるか、せいぜい焼うどんぐらいしかレパートリーがありませんでした。