夕食は大広間での和食でした。
カーネーションの造花がのっているキラキラしたものは、
包装を外すとプラカップに炊き込みご飯が入っていました。
左上の白いものは、丸の直径から想像して紀文の湯葉豆乳のお刺身という商品だと思います。
朝食はバイキングではなく、同じ大広間での和定食でした。
右上の小鍋には豆乳が入っていて、温めて固まると手前のポン酢で食べます。
左上はモヤシのお浸しです(←コストがかかっていないw)
和定食は全体的に塩分が多いメニューが多いですね。
私たちの食事部屋の担当をしてくれた男の子がけっこうイケメン君でした
(↑それだけで嬉しいオバチャンです)
カーネーションの造花がのっているキラキラしたものは、
包装を外すとプラカップに炊き込みご飯が入っていました。
左上の白いものは、丸の直径から想像して紀文の湯葉豆乳のお刺身という商品だと思います。
朝食はバイキングではなく、同じ大広間での和定食でした。
右上の小鍋には豆乳が入っていて、温めて固まると手前のポン酢で食べます。
左上はモヤシのお浸しです(←コストがかかっていないw)
和定食は全体的に塩分が多いメニューが多いですね。
私たちの食事部屋の担当をしてくれた男の子がけっこうイケメン君でした
(↑それだけで嬉しいオバチャンです)
ホント、安くあげてる朝食ですねww
私も「モヤシって有りなの?」って思っちゃいましたもん。
ツアーでは「豪華食事つき」のコースでなければ、どこかでコストを下げる必要があるので
ホテルや食事のランクで切り詰めているんでしょうね。
箱根ビラそのものがあまり評判のいいホテルではないようで…
(じゃらんの口コミにもその傾向あり)