さて、お楽しみのランチ。
天橋立石窯レストランMONの総料理長プロデュースメニューです。
橋立ワイン(オプション)
≪先付≫鰤蕪絹田巻
≪進皿≫和牛ローストビーフ
左上より≪炊合わせ≫鰤大根 ≪造り≫かんぱち・鯛
≪取肴≫出し巻き・蟹真丈・鰆味噌煮・車海老つや煮・菊蕪・粟麩有馬煮・千社唐味噌煮
≪酢物≫蟹酢
≪御飯≫蟹蒸し寿司
≪吸物≫蟹みぞれ仕立
≪甘味≫勘七茶屋 知恵の餅
は~美味しかった
コーヒーなど食後の飲み物はオプションでしたが、私は天橋立のカフェ飲んだので
これは頼みませんでした。
天橋立石窯レストランMONの総料理長プロデュースメニューです。
橋立ワイン(オプション)
≪先付≫鰤蕪絹田巻
≪進皿≫和牛ローストビーフ
左上より≪炊合わせ≫鰤大根 ≪造り≫かんぱち・鯛
≪取肴≫出し巻き・蟹真丈・鰆味噌煮・車海老つや煮・菊蕪・粟麩有馬煮・千社唐味噌煮
≪酢物≫蟹酢
≪御飯≫蟹蒸し寿司
≪吸物≫蟹みぞれ仕立
≪甘味≫勘七茶屋 知恵の餅
は~美味しかった
コーヒーなど食後の飲み物はオプションでしたが、私は天橋立のカフェ飲んだので
これは頼みませんでした。