Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

土曜日分の仕込み!#kunitachi

2012-05-16 19:03:06 | 仕込み

222 224 225  月曜日に仕入れた肉も3日目です。  香味野菜と香辛料&赤ワインに漬けこみ(3日間) 今日から煮込みます。たっぷりの赤ワインとブイヨン 良~く炒めた野菜&トマトペースト&香辛料を入れコトコトと煮込みます。たぶん今日はここまでかな?  土曜限定メニューはミトロンの予定でしたが、ビーフシチュウに変更に・・・  まだ、迷っています。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする