Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚〜!

2020-12-18 16:46:00 | 美味しい素材
ソウダカツオ
昨日入荷でしたが、エラの血抜きだけして一日寝かして起きました。

3枚に下ろして軽く塩をして下処理終了 !

あとはオーダーを頂いてからタタキにしてお出しします。

そうです 本日は鰹のタタキです。  でもちょっと洋風に… 

完成品は、オーダーした方だけが見れます 笑!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美味しいワイン〜! | トップ | 美味しいワイン〜! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事