Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日も営業中…!

2020-05-24 14:42:00 | 仕込み
先日仕込んでいた鷄の胸肉、今日からお出しします。3時間ほど燻製にして

黒胡椒と蜂蜜でマリネしています。

黒板メニューが少なかったので、もう一品 スペイン風オムレツ トリュフの香り(決して手抜きの逸品ではありませんよ‥)

日曜日の営業は、今日で最後かもしれません  14:00〜20:00 (19:00LO)

お席が少なくなっています。 お早めにご予約して下さい。  本日も宜しくお願いします La Vigne  店主




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日のお礼とお詫び…! | トップ | 明日5月26日より〜! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

仕込み」カテゴリの最新記事