Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚〜!

2019-11-14 17:19:00 | 美味しい素材

本日のお魚〜!

鰊=ニシンです。塩で水分を抜いてマリネ液へ
(玉葱 塩 砂糖 ヴィネガー 水 クローブ カルダモン オールスパイス 黒胡椒 マスタードシード 鷹の爪…)

明日が食べ頃…??




コメント   この記事についてブログを書く
« 無くなり次第終了ですが | トップ | 掲載記事〜! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事