![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/f2/575c5ffd2a0129cc1149fc8edf1a1b48.jpg)
最近 同じ様なパンの話ばかりで申し訳ないです。
こんなパンの話でもしないと ブログの更新が止まっちゃうのよねぇ
取りあえず「作ってます」というお知らせ(!?)
今回は300gの粉だったので 食パン1斤と ロールパン2個
食パンは若干の保温有りで ロールパンは室温で最終発酵
一緒に焼きました。
もちろん 先にロールパンは取り出したけどね。
いつも食パンは 15分焼いてから
アルミフォイルをかけて5~10分焼くのだけど・・・
ちょっと てっぺんが焦げ気味かなぁ
側面の焼き色が薄い、って事もあるけど
次回はもう少し早めに フォイルをしてみよう。
![にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ](http://food.blogmura.com/pan_jikaseikoubo/img/pan_jikaseikoubo80_15.gif)
訪問ありがとうございます。
足跡代わりにクリックして頂けると励みになります♪