りんご酵母です。
ドライフルーツ、甘納豆、胡桃の3種類のお花成形
最終発酵がちょっと足りなかったのかなぁ・・・
「ふっくら」と焼き上がりませんでした
決して硬い訳ではないんだけどね
いつもより噛み応えのあるパンになっちゃった
好みによっては このぐらいしっかりしたパンが良いと言う方もいるのかも
だけど 私はもう少しふっくらした方が好きだなぁぁ
ふんわりなのにもっちり感のある酵母パンが好きなんです。
発酵不足とかでイマイチなパンが焼き上がると凹む
やっぱり 短気を起さずに じっくり待ったらおいしいパンが出来たのになぁ
失敗したなぁ もったいなかったなぁ
って うだうだと思ってしまう
なので、こういうパンは早めの消費に限ります!
食べ切っちゃえば 次のパンを作るものね(笑)
訪問ありがとうございます。
足跡代わりにクリックして頂けると励みになります♪