本日のパンです。
またもや 400gのお粉に 自然発酵種を適当・・・いや、適量(?)投入!
食パン1斤と ロールパン2個、あんぱん3個できました。
あんぱんはおへそなしです。
ケシの実だけくっつけてみました。
中心に乗せたつもりが焼き上がり後は ズレてる・・・
と、言う事は 窯伸びが均等ではないんでしょうねぇ
餡子がど真ん中になっていないのかな?
生地の厚みにムラがあるのかな?
ムラと言えば 焼きムラがありますねぇ~
ちょっと過発酵だったのかしら?
でも ロールパンは前回より 巻き目がはっきりしていたから 良いと思うんだけどなぁ
パン作りは 毎回ツッコミどころ満載で難しいですねぇ
今更、そんな事を思ふ。。。。
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