クグロフです。
Eマフィンに続き 自然発酵酵母で作ったのは初めてかな?
クグロフもドライイーストで作るより 自然酵母の方が美味しいと思います。
今回のフィリングは レーズン、杏、胡桃です。
そしてこれは「お嫁入り」なのでカットも出来ない
味見もできない。
この形、プレゼントするのに見栄えするけど 実は不安いっぱいデス。
酸っぱいパンだったら・・・
中が生焼けだったら・・・
でっかい気泡があったら・・・
フィルングが偏っていたら・・・
今までは そんな失敗はなかったけど 可能性はあるしねぇ
安定した物が作れればいいんだけど
やはりそこは ほら おうちパンだから(笑)
ま、友達の所だし 失敗もご愛嬌!?
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