台風一過のくるみ谷
残暑が続きます。 歩くと エゴノキに可愛らしい実が!!
そばの新芽が!! 少し秋の気配を感じます。
カールは・・・いつものドックランで♪ ♬
寝そべってみたり・・・
「ボク、まだ 帰りたくないんやけど・・・」
お盆の民宿営業がひと段落して、美味しいランチを食べに出かけました。家から1時間 久美浜のイタリア料理「AONONE」前回紹介したブログはこちら ⇒
前菜 久美浜産いちじくと イタリアパルマ産生ハム スープも絶品!!
前菜 鮮魚のカルパッチョ 芸術作品のような美しさ
前菜 久美浜産サザエのエスカルゴ風 ナスと水牛モッツァレラチーズのオーブン焼き サザエの先っぽの部分も美味なソースに!!
ナスと白イカのパスタ パスタがもっちもちで、野菜とイカとの相性が抜群!!
スズキを使ったメイン料理 スズキはもちろん、新鮮なお野菜自体、あまくて 美味しいのです。
エスプレッソ と ブルーベリーをたっぷり使ったデザート
チーズの盛り合わせ がんばった 自分たちにご褒美ランチでした。
残暑が続きます。 歩くと エゴノキに可愛らしい実が!!
そばの新芽が!! 少し秋の気配を感じます。
カールは・・・いつものドックランで♪ ♬
寝そべってみたり・・・
「ボク、まだ 帰りたくないんやけど・・・」
お盆の民宿営業がひと段落して、美味しいランチを食べに出かけました。家から1時間 久美浜のイタリア料理「AONONE」前回紹介したブログはこちら ⇒
前菜 久美浜産いちじくと イタリアパルマ産生ハム スープも絶品!!
前菜 鮮魚のカルパッチョ 芸術作品のような美しさ
前菜 久美浜産サザエのエスカルゴ風 ナスと水牛モッツァレラチーズのオーブン焼き サザエの先っぽの部分も美味なソースに!!
ナスと白イカのパスタ パスタがもっちもちで、野菜とイカとの相性が抜群!!
スズキを使ったメイン料理 スズキはもちろん、新鮮なお野菜自体、あまくて 美味しいのです。
エスプレッソ と ブルーベリーをたっぷり使ったデザート
チーズの盛り合わせ がんばった 自分たちにご褒美ランチでした。