一昨日からのお客様は、野間代表区長のtsuyoshiさんの紹介で来られた、mamikoさん&yuu君親子。
2泊3日、スキー三昧の休日をすごされた。
1日目は、パパが峰山駅に迎え、そのままスイス村スキー場へ。
道路もそのままコースの一部になっている。
アフタースキーは、tsuyoshiさんも交えて、サロンくるみ谷。
1日目のメニューは、ミズタコのお造り、グラの一夜干し、
そしてメインはハタハタの鍋。
どぶろくの試作品1号で、乾杯!
語るtsuyoshiさん。昔だったら野間村の村長さんだ。
犬好きのtsuyoshiさんに甘えるボク。
翌日は、少し荒れ模様。でも、吹雪くスイス村で元気に1日を過ごされてきた。
2日目の夕食メニューは、地鶏の鹿肉カレー味、お造り、宮津名産のアカモク、乗原の手作りコンニャク、マトウダイの鍋。
乾杯!
夕食の後は、シアターを楽しみ、そして翌朝。
朝食の後、タカ(屋根裏)を見学。100年前そのままの姿に驚きのお二人。
くるみ谷から見る今朝のスイス村。
LOHASくるみ谷を後にし、3日目を楽しむ。
今年新しく入った雪上車の前で記念ショット。最終日の今日はクロスカントリーに挑戦だ。
こうして、スキー三昧の3日間をお楽しみいただき、峰山駅から帰路につかれた。
2泊3日、スキー三昧の休日をすごされた。
1日目は、パパが峰山駅に迎え、そのままスイス村スキー場へ。
道路もそのままコースの一部になっている。
アフタースキーは、tsuyoshiさんも交えて、サロンくるみ谷。
1日目のメニューは、ミズタコのお造り、グラの一夜干し、
そしてメインはハタハタの鍋。
どぶろくの試作品1号で、乾杯!
語るtsuyoshiさん。昔だったら野間村の村長さんだ。
犬好きのtsuyoshiさんに甘えるボク。
翌日は、少し荒れ模様。でも、吹雪くスイス村で元気に1日を過ごされてきた。
2日目の夕食メニューは、地鶏の鹿肉カレー味、お造り、宮津名産のアカモク、乗原の手作りコンニャク、マトウダイの鍋。
乾杯!
夕食の後は、シアターを楽しみ、そして翌朝。
朝食の後、タカ(屋根裏)を見学。100年前そのままの姿に驚きのお二人。
くるみ谷から見る今朝のスイス村。
LOHASくるみ谷を後にし、3日目を楽しむ。
今年新しく入った雪上車の前で記念ショット。最終日の今日はクロスカントリーに挑戦だ。
こうして、スキー三昧の3日間をお楽しみいただき、峰山駅から帰路につかれた。