ゴーヤと焼きうどん 2005-08-05 | マンジャーレ! 食いしん坊&酒飲み友達に教えてもらったレシピで昨日作って気に入った“ゴーヤのスライス”。ゴーヤ半分使って半分残っていたから…。 2回目は塩分の微調整をして…やっぱり塩は極少で!焼きうどん。数日前のチャンポンとほぼ…いや全く同じ具材。味付けにケチャップを少し入れるのが私流。…もともとは何かで見たからそうしているんだけれど。 それにしても昼間は暑かった!!!! « 今日のランチ…蝦仁湯麺 | トップ | 月島でお刺身 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます