ランチブログに、なりつつありましたが…
たまには家で食べる「半額」シールも貼っていない、
作ったご飯をUPしておきましょう。
大根・豆腐・小松菜…鍋風に煮ました。
えのきの麺つゆあえ(さっと茹でて、麺つゆ加えただけ)
これは買ってきた、ハマケイの揚げシウマイ(少し甘い衣が懐かしい味)
あれ!?
主食がない!!
居酒屋のつまみみたいです。
たまには家で食べる「半額」シールも貼っていない、
作ったご飯をUPしておきましょう。
大根・豆腐・小松菜…鍋風に煮ました。
えのきの麺つゆあえ(さっと茹でて、麺つゆ加えただけ)
これは買ってきた、ハマケイの揚げシウマイ(少し甘い衣が懐かしい味)
あれ!?
主食がない!!
居酒屋のつまみみたいです。