うちめし外めし旅ごはん      

お気楽モノの日々と食事や、重箱の隅つつきます ~SINCE 2005

渋谷で中華街

2009-04-29 | マンジャーレ!
エピカイ(Epik High)のライブ観ながら、ふと思いついて
頭から離れなくなった、帰りに食べたいもの。

「梅蘭」の焼きそば
去年11月中旬に初めて食べて以来です。

上(外側)はカリカリ、中間には普通の焼きそばの麺、
内側は豚肉・モヤシ・タマネギなどのトロリとしたあんかけの3段階。
好きに混ぜ合わせたり、それぞれ味わったり…いろいろと楽しんで食べられます。







前回は携帯カメラでの写真がインパクト今ひとつでしたが…
今日はもう少し美味しさが伝わったでしょうか!?

ねっ、美味しそうでしょ?