今日も暑いけど、昨日のことを思ったら、随分マシなような気がします。
しかし、クーラーは付けています。
今日は、私にしては珍しく、のんびりと過ごしていました。
それでは早速、昨日の餐魚洞料理をUPします
まずは三色彩から
枝豆御飯は撮り忘れたのでお客様のところで撮らせていただきました
ご飯と一緒に写っている「水ナスの糠漬け」ちょっと色が悪く写ってますが、味の方は良かったようです。
お料理すべてにご満足していただけたようで嬉しかったです。
醴泉のお酒も、いつも楽しみにしていただいているようで嬉しいです。
この枝豆ご飯も大好評でした。うちで育てている枝豆「おつな姫」です。
干物の横にあるのは「水ナスの生」です。甘くてとっても美味しいと好評でした。
最後のデザートは前日に作った桃ジャムのせです。すごく美味しいと言っていただけて嬉しかったです。
皆さん、とっても楽しい方達だったので、私達も、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
感謝です
有難うございました