goo blog サービス終了のお知らせ 

クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

ほうれん草のポパイ炒め~♪  &  松阪牛で焼肉~♪

2019年07月25日 | 料理

今日も暑い日でした。午後からエアロバイク。汗びっしょり

午前中は洗濯かごの汚れ落としで汗びっしょり。

最近は「ハト麦」のお茶を作って飲んでいます。1日1,5リットルをめざして。

            

夕べは、ほうれん草のポパイ炒めを作ってもらいました

ほうれん草、炒めたら嵩がちょびっとになってしまいます。

いただきものの、松阪牛で焼肉 味付けは、塩コショウ。玉ねぎは味ポン。

最後に玉子を焼いて、ご飯に乗せて食べました 自家製のワサビの茎漬けも

みんなとっても美味しかったです。

  

  

今日のお昼のスムージー。

インスタグラム→   kurukurunikki    みてね   

ミンネはこちら~~ ・・・・  

ランキングに参加中です。↓の画像をクリックして応援よろしくお願いします

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif