今日は、餐魚洞にお客さまの日なので、頑張って掃除をしていました。
座ったのは僅かな時間。これからマチを縫おうとしているところです。
内布に使ったのはナイロンオックス、かなりしっかりめの生地です。
明日こそ、仕上げないと
じゃなかった。梅酒強炭酸割でした。
夕べは筍と椎茸(軸も)、合挽き肉を使って生菜包(サンチョイパオ)を作ってもらいました
新鮮レタスに包んで、いくらでも食べられます 美味し過ぎる~
ご飯には、前日、海苔巻きを作るときに 梅干しを叩いてもらったのが残っていたから、それを乗せて食べました
お味噌汁は具沢山
今朝のスムージー
昨日と同じ材料です。
応援ポチは、 ↓の 今日作ったもの をクリックして応援してくださいね。
インスタグラム→ kurukurunikki ミンネ⇒ ★