〈4月3日の食事〉
朝:パンケーキにブルガリアヨーグルトのレシピひろがるプレーン ジャム コーヒー
昼:お弁当(ごはん、鶏と野菜の炒めもの、ピーマン入り卵焼き、きんぴらごぼう)
夜:ホタルイカと刺身の盛り合わせ サラダ 〆鯖と菜の花の辛子あえ タケノコを焼いたもの 日本酒いろいろ @樋川/大岡山
----------
〆鯖と、菜の花の辛子和えを和えたものというのは、こんなに美味しいのか。
新鮮なタケノコを焼くと、とうもろこしのような甘さなのか。
…等々。
今回も美味しい食事を沢山いただきました。
ごちそうさまでした。
朝:パンケーキにブルガリアヨーグルトのレシピひろがるプレーン ジャム コーヒー
昼:お弁当(ごはん、鶏と野菜の炒めもの、ピーマン入り卵焼き、きんぴらごぼう)
夜:ホタルイカと刺身の盛り合わせ サラダ 〆鯖と菜の花の辛子あえ タケノコを焼いたもの 日本酒いろいろ @樋川/大岡山
----------
〆鯖と、菜の花の辛子和えを和えたものというのは、こんなに美味しいのか。
新鮮なタケノコを焼くと、とうもろこしのような甘さなのか。
…等々。
今回も美味しい食事を沢山いただきました。
ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます