〈4月9日の食事〉
朝:トースト カッテージチーズ ジャム 紅茶
昼:お弁当(ごはん、鶏とエリンギの蒸し物、アスパラベーコン巻き、じゃがいも・ブロッコリー・ソーセージの炒めもの)
夜:和風カプレーゼ 牛筋のどて煮(ガーリックトーストつき) 琥珀ヱビス @YEBISU BAR/神楽坂
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ヱビスビールのお店、YEBISU BARへ。
通年販売していない琥珀ヱビスが飲める!
ビールを使った料理が食べられる!
なんていうところが、仕事帰りにふらっと寄れる位置にあるのが嬉しい。
しかし一人だと酔いが回るのが早いなあ。
ご馳走さまでした。
朝:トースト カッテージチーズ ジャム 紅茶
昼:お弁当(ごはん、鶏とエリンギの蒸し物、アスパラベーコン巻き、じゃがいも・ブロッコリー・ソーセージの炒めもの)
夜:和風カプレーゼ 牛筋のどて煮(ガーリックトーストつき) 琥珀ヱビス @YEBISU BAR/神楽坂
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ヱビスビールのお店、YEBISU BARへ。
通年販売していない琥珀ヱビスが飲める!
ビールを使った料理が食べられる!
なんていうところが、仕事帰りにふらっと寄れる位置にあるのが嬉しい。
しかし一人だと酔いが回るのが早いなあ。
ご馳走さまでした。
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