おっきなブルーベリーが沢山のった、タルトです。
紫色というより、黒に近い位に熟した、完熟のブルーベリーです。
しかも巨大 いえいえ大粒ですね。
薄く焼き上げたタルト生地に、自家製ブルーベリーソースを入れ、生クリームとカスタードクリームを絞り、その上に主役のブルーベリーをたっぷりのせました。
ぷちっとした薄い皮の中から、柔らかい果肉とブルーベリーの香りがお口いっぱいに広がります。
このタルトのファンの方も多いんですよ。
去年召し上がったお客様からの問い合わせが、販売前からあったほど、楽しみにされていて、何だか嬉しくなってしまいます
タルトは出来立てが一番美味しいので、購入後はお早めにお召し上がりくださいませ。
また、ブルーベリーが1番美味しいのは6月下旬くらいまでです。
7月に入ってくると、徐々に粒が小さめの品種になります。
大きなブルーベリーをお求めのお客様はお早めにご来店くださいませ。
紫色というより、黒に近い位に熟した、完熟のブルーベリーです。
しかも巨大 いえいえ大粒ですね。
薄く焼き上げたタルト生地に、自家製ブルーベリーソースを入れ、生クリームとカスタードクリームを絞り、その上に主役のブルーベリーをたっぷりのせました。
ぷちっとした薄い皮の中から、柔らかい果肉とブルーベリーの香りがお口いっぱいに広がります。
このタルトのファンの方も多いんですよ。
去年召し上がったお客様からの問い合わせが、販売前からあったほど、楽しみにされていて、何だか嬉しくなってしまいます
タルトは出来立てが一番美味しいので、購入後はお早めにお召し上がりくださいませ。
また、ブルーベリーが1番美味しいのは6月下旬くらいまでです。
7月に入ってくると、徐々に粒が小さめの品種になります。
大きなブルーベリーをお求めのお客様はお早めにご来店くださいませ。