今日は仕事はお休みでした。
午前中は、痛風の定期受診で新宿まで行きました。
検査結果は上々でした。
昼には、焼豚をたくさん入れたチャーハンを作りました。
味付けは、塩コショウにめんつゆと中濃ソース、そしてたっぷりのオイスターソースです。
具は焼豚と刻みネギと卵だけ。
ゴマ油で炒めます。
簡単で美味しいので良く作ります。
明日からは3連勤ですが、特にあさっての土曜日は、関東地方は一日台風で大荒れになりそうです。
今日は少しだけ食品を買い溜めしました。
明日あさって、仕事帰りに食品スーパーに寄らなくて済むように…です。
いつもとは違う意味で大変な3連勤になりそうですが、とにかく無事に過ごすことを祈っています。
午前中は、痛風の定期受診で新宿まで行きました。
検査結果は上々でした。
昼には、焼豚をたくさん入れたチャーハンを作りました。
味付けは、塩コショウにめんつゆと中濃ソース、そしてたっぷりのオイスターソースです。
具は焼豚と刻みネギと卵だけ。
ゴマ油で炒めます。
簡単で美味しいので良く作ります。
明日からは3連勤ですが、特にあさっての土曜日は、関東地方は一日台風で大荒れになりそうです。
今日は少しだけ食品を買い溜めしました。
明日あさって、仕事帰りに食品スーパーに寄らなくて済むように…です。
いつもとは違う意味で大変な3連勤になりそうですが、とにかく無事に過ごすことを祈っています。