川崎 和菓子 吉田屋

毎朝お餅を搗き搗き営業中
手作り和菓子とおにぎりのお店

あんず大福 販売開始♪

2014年05月13日 | 和菓子
こんにちは!
川崎市幸区の和菓子屋、吉田屋の綾乃です。


昨日、川崎フロンターレの大久保選手がワールドカップ代表に選ばれましたね!同じ川崎として嬉しいニュースでした☆
三代目陽介も大久保選手と同じ31歳。大久保選手のように大活躍してくれることを願っています(笑)

先週末、人気のいちご大福が泣く泣く終了し、本日から「あんず大福」が販売されました!
あんこの上に、蜜漬けにした干しあんずを乗せ、柔らか~いお餅生地で包みました。甘酸っぱいあんずと、あんこの甘さがちょうど良いバランス。特に女性に人気の商品です♪

ぜひご賞味下さいね♪


御菓子司 吉田屋
川崎市幸区小向町2-1
TEL:044-511-3859
FAX:044-511-3226
吉田屋ホームページ
http://wa-yoshidaya.com/
Facebook
https://www.facebook.com/wa.yoshidaya
営業時間:6時~18時
定休日:月曜日(第3火曜日)   
※祝日・祭日の場合は営業いたします

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。