旦那が昨日潜って獲って来た
アワビとウニで作ってみました。
味は塩コショウと白ワインしか使ってません。
美味しいには違いなかったのですが、
ウニの量はもう少し控えた方がよかったかも?
オリーブオイルとウニ、しつこくなり易いです。
当たり前っちゃ当たり前だけど。
後乗せウニじゃなくて、麺を炒める時に形がなくなるくらい絡めて
炒めた方が良かったかもしれません。
アワビとウニで作ってみました。
味は塩コショウと白ワインしか使ってません。
美味しいには違いなかったのですが、
ウニの量はもう少し控えた方がよかったかも?
オリーブオイルとウニ、しつこくなり易いです。
当たり前っちゃ当たり前だけど。
後乗せウニじゃなくて、麺を炒める時に形がなくなるくらい絡めて
炒めた方が良かったかもしれません。