倉敷駅の西ビルの地下に、ビストロ「プチ・ラパン」開店。
図書館の近くのお店を閉められてから10年ぶりくらいかな。
早速予約してディナーを。
メニュー
赤ワインをいただきながら、
ホタテ貝とお肉の田舎風パテ
ソフトシェルクラブのフリット
季節野菜のギリシャ風マリネ
和牛トリッパの娼婦風
近江鴨のロースト オレンジソース
どれもワインに合って、うんまい。
特に鴨のロースト、最強でした。
ほかにも気になるメニューいっぱい、また来よ。
倉敷駅の西ビルの地下に、ビストロ「プチ・ラパン」開店。
図書館の近くのお店を閉められてから10年ぶりくらいかな。
早速予約してディナーを。
メニュー
赤ワインをいただきながら、
ホタテ貝とお肉の田舎風パテ
ソフトシェルクラブのフリット
季節野菜のギリシャ風マリネ
和牛トリッパの娼婦風
近江鴨のロースト オレンジソース
どれもワインに合って、うんまい。
特に鴨のロースト、最強でした。
ほかにも気になるメニューいっぱい、また来よ。