スマイリーな毎日

笑う門には福来たる

「味なかがわ」@ディナー

2008-07-02 | グルメ

いつやったかの「味なかがわ」のディナー。

ワインは、「La Chapelle de Callon 2004」(ラ・シャペル・ド・カロン)

サンテステフ地区のシャトーカロンセギュールのセカンドワイン。カベルネ主体の力強い味わい。

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付きだし、鯛の昆布〆

Nakagaw1

前菜3種。なかでもフォワグラとトリュフのテリーヌは激ウマ。

Nakagaw2

名前忘れちゃってる。テリーヌ。

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鶏肉とたっぷりキノコのサラダ

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フレッシュファワグラのポアレ

Nakagaw5

仏産鴨肉のソテー

Anakamixi

フォワグラとトリュフのパスタ

Nakagaw7

コメント
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