HB大活躍中です。
こちらは土曜の朝食用に2斤焼きました。
左がコーヒーパン(ただインスタントコーヒー入れただけ)
右がゴマパン
焼きあがりの高さが違います。
コーヒーパンは食パンコース
ゴマパンはフランスパンコースだからでしょうか。。。
かなり力が抜けて撮ってるので、イマイチだけど。。
ゴマパンに卵(スクランブルエッグ)を挟んだサンドイッチ
ただスライスしたコーヒーパン。
コーヒーパンは少し苦めでした。。。
ゴマパンはごま~って感じで好評
これから楽しいレシピを探して、面白いパンを焼きたいな~
今日から娘2が学校
そして明日は娘1の入学式
春ですね~
こちらは土曜の朝食用に2斤焼きました。
左がコーヒーパン(ただインスタントコーヒー入れただけ)
右がゴマパン
焼きあがりの高さが違います。
コーヒーパンは食パンコース
ゴマパンはフランスパンコースだからでしょうか。。。
かなり力が抜けて撮ってるので、イマイチだけど。。
ゴマパンに卵(スクランブルエッグ)を挟んだサンドイッチ
ただスライスしたコーヒーパン。
コーヒーパンは少し苦めでした。。。
ゴマパンはごま~って感じで好評
これから楽しいレシピを探して、面白いパンを焼きたいな~
今日から娘2が学校
そして明日は娘1の入学式
春ですね~
私もパン焼き機を買った当初は、色々なものを入れて焼きました。
ゴマは勿論、おかしなものはサクラえびです。
まるでカッパエビせんのような匂いでした。
チーズはブロックで入れても攪拌されて溶け込んでしまいますね。
一番好きなのはレーズンです。
クルミはダメ、あまり綺麗に見えないです。
あとコーヒよりチョコレート入れた方が美味しいと思います。
魚肉ソーセージも大きくカットして入れような気がします。
何しろメモとっておけば良かったと思うくらいあれこれチャレンジしました。
ippoyoさんも色々やって見て、良いのがあったら教えて下さい。
おはようございます^^
さくらえび!!考えたこともなかったです。
わー 面白い!
ベーコン入れても美味しいのだから魚肉ソーセージもありですよね。
美味しくできたら←ここが問題ですね。
ご紹介しますね^^