こめるんパッ!第二弾~
ドリア用だけど、ピザトーストにしてもというふうに書いてあったので。
おつまみに餃子の皮にのせて、かんたんピザにしてみたよ。
味比べのために、ピザトーストとチーズのバージョンも作ってみました。
あえて具はのせずに・・・
う~ん
餃子の皮だと味が濃すぎかな。
オットは気にいってたけどね。
私はやはりピザソースのほうが上手かった。。
でも簡単にできるので、いいね~
具をのせたら立派なおつまみだね。
そして今朝の朝食。
全粒粉を入れてHBで焼いた食パンにのせて。
やっぱ味が濃いかな~
白ごはんに野菜たっぷりいれて(ピーマンとか玉ねぎとかマッシュルームとかね~)焼いた方が美味しそうですな。。
ピザ味のお菓子好きな人は好きだと思うな~
味がそんな感じかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます