元日に中華街で買った肉まん
冷凍の江戸清「豚まん」
電子レンジで温めたけど、
ホカホカのところと
冷たいところが混じっていまひとつだった。
今度は失敗したくない!
自然解凍が進んだところで、お鍋で蒸した。
芯までホカホカになったけど
ちょっと温めすぎ?
それでも250グラムもある大きさ
ふファふファ言いながら食べた。
でもやっぱり、お店で温めたほうが美味しそう、、
ご馳走様でした!
冷凍の江戸清「豚まん」
電子レンジで温めたけど、
ホカホカのところと
冷たいところが混じっていまひとつだった。
今度は失敗したくない!
自然解凍が進んだところで、お鍋で蒸した。
芯までホカホカになったけど
ちょっと温めすぎ?
それでも250グラムもある大きさ
ふファふファ言いながら食べた。
でもやっぱり、お店で温めたほうが美味しそう、、
ご馳走様でした!