ドレスデン・シュトーレンを作りました
粉にアーモンドプードル・ローマジパンを加え、
シナモン・カルダモン・陳皮・クローブ・ナツメグ・メースなどが入った
シュトーレンシーズニングを加えました
ラム酒漬けミックスフルーツがたっぷり入っています
焼成後に溶かしバター、グラニュー糖、
粗熱が取れたら粉糖をかけて、
ラップに包んで一週間ほど寝かせておきました
カロリーも高いので一切れずつ戴きましょう
ドレスデン・シュトーレンを作りました
粉にアーモンドプードル・ローマジパンを加え、
シナモン・カルダモン・陳皮・クローブ・ナツメグ・メースなどが入った
シュトーレンシーズニングを加えました
ラム酒漬けミックスフルーツがたっぷり入っています
焼成後に溶かしバター、グラニュー糖、
粗熱が取れたら粉糖をかけて、
ラップに包んで一週間ほど寝かせておきました
カロリーも高いので一切れずつ戴きましょう