Home made

軽井沢&草津温泉に行ってきました♪ Vol.6

温泉につかった後は夕食タイムです

前菜

柿釜 海老 帆立 銀杏

鍋物

上州牛

お造り

鮪 甘海老 

揚げ物

舞茸 栗かぼちゃ

別皿

お凌ぎ

きのこご飯

炊合せ

赤城鶏 巻湯葉 しいたけ

群馬県吾妻町佐藤さん家のコシヒカリ

お椀

香の物

水菓子

群馬県榛名産卵プリン

お腹がいっぱいになりました

部屋に戻ったら翌日の計画を立てて、

ぐっすりと眠りました


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「旅行」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事