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プルーンの赤ワイン煮入りカンパーニュ

プルーンの赤ワイン煮を使ってカンパーニュを作りました

Dscn1933

丸と角の2種類のシンペル型で焼成しました

Dscn1932

中にはプルーンの赤ワイン煮がたっぷり~

Dscn1931

外はパリッ中はふんわ~り

Dscn1930  

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コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
私もパウンドケーキが合う気がします[E:happy02]
プルーンの赤ワイン煮もまだ残っているので是非作ってみたいと思います[E:good]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
普通のレーズンより大粒だから、やはり混ぜにくいですよね。
でもおいしそうです(お皿もかわいい)。
カンパーニュといいながら、形がドイツ系? 
ケーキも見てみたいです。パウンドが合いそう。
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