Home made

イギリスパン&レーズンブレッド

1.5斤の食パン型を2つ使ってイギリスパン&レーズンブレッドを作りました♪

2単位分の生地を作りそれを2分割し、半分にレーズンを入れました。

こちら(↓)は仕上発酵後です。

Dscn1483

こんなにふっくら~♪

Dscn1485

焼き上がりはこちら(↓)

Dscn1486

Dscn1488

ピキピキッと音がします♪

Dscn1489

切り口はこちら(↓)

Dscn1493_2

明日の朝食が楽しみです?

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇   

人気ブログランキングに参加しています?

最後にここをクリックして下さい。

ご協力ありがとうございました。

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事