Home made

ノアレザン

初夏を思わせる暑さだったり真冬並の寒さだったり、ホント寒暖の差が激しい今日この頃です

身体がついていかな~い・・・と嘆き気味のspringです

そしてこの天候不順でお野菜が高騰しています

買い物に行っても野菜コーナーで行ったり来たり・・・と頭を悩ませる日々

天候も価格も早く安定して欲しいです

    

先日、ノアレザンを作りました

Dscn1050

シンペル丸型と・・・

Dscn1049

シンペル角小の2種類の発酵籠を使いました

Dscn1051

中はどちらもアーモンド・カシューナッツ・ウォールナッツ・レーズンが入っています

Dscn1052

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

          人気ブログランキングへ

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
う~ん[E:coldsweats01]何でもOKです[E:good]
今日も寒かったですね[E:rain]
Roolyさんも体調を崩さぬようお過ごし下さい[E:wink]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
ノア・レザン…くるみ+レーズンですか。
え? アーモンドもカシューも…ナッツは
何でもアリですか。定番のおいしさですね。

お野菜…確かに天候不順のせいか高いです。
健康のためにも食べなければならないのは
わかっているのですが…。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事