見出し画像

Home made

角食パン

角食パンを作りました

今回使った強力粉は『ゆきちから』

蛋白11.0%

灰分0.48%

風味がよくお気に入りの粉のひとつです

朝食パンの出来上がりです

 

 

 

今日から7月です

今年も半分が終わってしまいました

あっという間の半年でした

・・・と思う反面、

早々に梅雨明けし毎日猛暑が続いていると、

もう8月では?という錯覚に陥ります

昨夜は気温も下がらず熱帯夜

この暑さは週末まで続きそうです

水分補給・栄養補給・睡眠・熱中症・コロナ対策・・

色んな事に気を付けながら、

今月も元気に過ごしましょう


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事