角食パンを作りました
今回使った強力粉は『ゆきちから』
蛋白11.0%
灰分0.48%
風味がよくお気に入りの粉のひとつです
朝食パンの出来上がりです
今日から7月です
今年も半分が終わってしまいました
あっという間の半年でした
・・・と思う反面、
早々に梅雨明けし毎日猛暑が続いていると、
もう8月では?という錯覚に陥ります
昨夜は気温も下がらず熱帯夜
この暑さは週末まで続きそうです
水分補給・栄養補給・睡眠・熱中症・コロナ対策・・
色んな事に気を付けながら、
今月も元気に過ごしましょう
角食パンを作りました
今回使った強力粉は『ゆきちから』
蛋白11.0%
灰分0.48%
風味がよくお気に入りの粉のひとつです
朝食パンの出来上がりです
今日から7月です
今年も半分が終わってしまいました
あっという間の半年でした
・・・と思う反面、
早々に梅雨明けし毎日猛暑が続いていると、
もう8月では?という錯覚に陥ります
昨夜は気温も下がらず熱帯夜
この暑さは週末まで続きそうです
水分補給・栄養補給・睡眠・熱中症・コロナ対策・・
色んな事に気を付けながら、
今月も元気に過ごしましょう