今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
丸ごと人参マリネ
玉子の和風ピクルス
厚揚げ玉子の人参しりしり
えびと長芋の塩炒め
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
しっとり鶏ハム
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
春白菜のペペロンチーノ炒め
ほうれん草のナムル
「ゆがき大根」と春野菜のサラダ
鶏手羽元のさっぱり煮
「あじバーグ」のにんにくソテー
ハンバーグ
(ラップをして冷凍しておきます)
ポテトサラダ
ほうれん草の豆腐マヨサラダ
なすの揚げびたし
枝豆がんもの含め煮
セロリの葉のごま炒め
小松菜と油揚げの煮びたし
大根の赤しそ漬け
小松菜のツナマスタードサラダ
きのこのめんつゆ煮
セロリのきんぴら
トマトソース
先週upし忘れたので約2週間分になります
うちの旦那様も2日間のテレワークが終われば、
29日からはGW(ゴールデンウィークではなく我慢ウィーク)です
お家で出来ることを模索中のようです
私もようやく慣れてきたおうち時間
やりたい事もやらなければいけない事もたくさんあります
楽しいおうち時間を過ごしましょう