Home made

ライ麦フィグブレッド

お家でを焼く時間が無い時は、やはりHBが大活躍

そんなHBでライ麦フィグブレッドを作りました

Dscn1263

強力粉ライ麦粉の生地にフィグを加えました

Dscn1265

この組み合わせはなかなかgood

そしてフィグのプチプチっとした食感もgood

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

                人気ブログランキングへ

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
ねこちゃんさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
ねこちゃんさんへ。
初めまして&コメントありがうございます[E:happy01]
フィグの食感がとっても良くて美味しかったです[E:scissors]
また遊びに来てくださいね[E:wink]
ねこちゃん
よくできてますね
http://eijineko.blog.ocn.ne.jp/blog/
よくできてますね
美味しそう
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事