Home made

あんぱん

  

あんぱんを作りました

  

Dscn5029

  

餡子を食べないと『餡子が切れた~』と言う旦那様のリクエストであんぱんを作りました

 

Dscn5028

  

ブルーポピーシードでトッピング

 

Dscn5030

  

もちろん中にはたっぷりの粒あんが入ってます

  

  

昨日は私たちの結婚記念日でした

お互いに結婚記念日だということは解っていても「何年目だっけ?」ともう解らなくなってきていました

改めてカウントしてみると丸年・・・

年目に入りました早っ

結婚して義父母との同居~度重なる流産~転勤・・・・・と、

色んなことがあってあっという間に過ぎた8年でした

でも『ジジババになった時に、「あの時は大変だったね~」と、笑ってのほほ~んと暮らせるといいねえ』と語った昨日でした

その為にも健康に元気が一番ですね

  

  

  

   

いつも応援ありがとうございます

今日も最後にポチッとお願いします  →→→   

  

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
シンプルなほど何故か食べたくなりますね[E:wink]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
あんパンもよくあるけど懐かしい、
食べたくなる味です。手作りは調整も
できるし、一味違うでしょうね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事