Home made

太白胡麻油入り食パン

太白胡麻油入り食パンを作りました

たま~にする買いパンもいいけれど、何だか味に飽きてしまう

その度にお家でパンを焼こうって思い知らされるのだが・・・・・なかなか焼けない

食パンを焼くときは1.5斤型を2本焼いて、冷凍保存してはいるけれどそれもあっという間になくなってしまいます


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事