先月末から今月初めまでしていたセールで、
雨も重なり、急激な冷え込みもある中、
たくさんのご来店いただきありがとうございました。
セールの案内が届くのが遅れた方も多かったようで、
前半は「????」、、でしたが、
後半には予想以上の方に来ていただき、
誠にありがとうございます。
特に森修焼の展示は、毎年、これを楽しみにしている方が多く、
本当に喜んで頂けたのではないでしょうか?
パソコンの画面で見るのと違い、実際に見て触って頂くと、
使いやすさや盛り付け方、どんな料理に合うかを実感していただけると思います。
また、ご希望があれば、一般の器と森修焼の器にジュースや塩を置き、
味比べもして頂きました。
初めて森修焼を知って頂くお客様の中には
もちろん、「、、、味が変わってる???」という声もありますが、
「えー、、、、まろやかになってる!!!!」
「同じ塩なのにカドが無い、、、、」
という驚きの声をたくさん頂いております。
森修焼きは強い遠赤外線が出る陶器で、
また、上薬にもカドニウムや鉛などの有害物質は使っていません。
なので食品をのせても溶け出す心配もなく、
安心して使って頂けます。
また、森修焼きはプロの料理人にも認められ、
多くのこだわりのお料理屋さんでも使われています。
特に分かりやすいのが「天才シェフ」というドーナツ型の陶器で、
これを入れてご飯を炊くと、ふっくら美味しく、
水に入れるだけでも違ってきます。
珈琲は苦みが抑えられ、
使った油を入れる容器に入れると酸化を抑えます。
なので、お料理屋さんは割れた森修焼をフライヤーに入れているお店もあります。
、、、こんな内容を読んだら「怪しい商品を売っている、、、」と思われそうですが、
(実際、初めに紹介を受けたときは私も思いました、、、)
販売してから20年以上も好評頂いている商品です。
ご安心してお買い求め、、、、
次回の森修焼のセールをお待ちください。
*ご注文頂いた方に、、
ご注文頂いた分は、ただいま集計中です。
セール後の追加頂いた分も間に合いそうです。
お渡し、お届けも予定通り、来週の末までには出来ます。
入荷しましたら連絡させていただきますのでよろしくお願い致します。