毎年大好評の「おせち料理」の予約が開始しました。
無添加で出切るだけ国産や有機原料を使い自然食品で作られた
美味しいおせち料理です。
今年は、関西風の「ムソーのおせち」
http://www2.ocn.ne.jp/~helthyie/newpage19.htm
関東風の「創建社のおせち」
変り種が多く、最近人気が上がっている「杉食(健康フーズ)のおせち」
卵、乳製品、肉類不使用(アレルゲン除去食品ではありません)の
「いんやん流マクロビオティックの手造り愛情おせち」
http://www2.ocn.ne.jp/~helthyik/newpage9.htm
どれも本当にこだわったおせち料理です。
ムソーと杉食はバラ商品も多く、欲しい種類だけの注文が出来ます。
いんやん倶楽部は、かまぼこ以外は全て原料の仕入れはもちろん、
魚も港まで仕入れに行き、野菜を洗うのから全ていんやん倶楽部で
やっている手造りおせち料理です。
各社のパンフレットはお店においておりますので、
ご来店いただくか、ご連絡ください。
無添加で出切るだけ国産や有機原料を使い自然食品で作られた
美味しいおせち料理です。
今年は、関西風の「ムソーのおせち」
http://www2.ocn.ne.jp/~helthyie/newpage19.htm
関東風の「創建社のおせち」
変り種が多く、最近人気が上がっている「杉食(健康フーズ)のおせち」
卵、乳製品、肉類不使用(アレルゲン除去食品ではありません)の
「いんやん流マクロビオティックの手造り愛情おせち」
http://www2.ocn.ne.jp/~helthyik/newpage9.htm
どれも本当にこだわったおせち料理です。
ムソーと杉食はバラ商品も多く、欲しい種類だけの注文が出来ます。
いんやん倶楽部は、かまぼこ以外は全て原料の仕入れはもちろん、
魚も港まで仕入れに行き、野菜を洗うのから全ていんやん倶楽部で
やっている手造りおせち料理です。
各社のパンフレットはお店においておりますので、
ご来店いただくか、ご連絡ください。