6月5日
お客さんが無農薬で育てた「ズッキーニ」をもってきてくれました。
(ありがとうございます)
とっても大きく、よく見かけるサイズの2倍はあります。
さて、何にして食べようかな?
ズッキーニは加熱するととっても柔らかくなり何にでもあいます。
野菜カレー? オリーブオイル炒め? スープ?
意外と天ぷらも美味しいそうです。
お客さんが無農薬で育てた「ズッキーニ」をもってきてくれました。
(ありがとうございます)
とっても大きく、よく見かけるサイズの2倍はあります。
さて、何にして食べようかな?
ズッキーニは加熱するととっても柔らかくなり何にでもあいます。
野菜カレー? オリーブオイル炒め? スープ?
意外と天ぷらも美味しいそうです。