新生活スタート時から愛用しているフライパン。
最近、炒めものをすると、底に焦げ付きが・・・。
ほぼ毎日使用しているからか、コーティングが取れてきたんだろうなぁ
食材の外側部分がフライパンにこびり付いて、お楽しみが減ってしまう。
魚の皮、半熟たまご、タレが芳ばしく焦げたところ・・・。
大好物をフライパンに取られてしまうみたいで、なんか悔しい。
そろそろ、買い替え時かも。
最近、炒めものをすると、底に焦げ付きが・・・。
ほぼ毎日使用しているからか、コーティングが取れてきたんだろうなぁ
食材の外側部分がフライパンにこびり付いて、お楽しみが減ってしまう。
魚の皮、半熟たまご、タレが芳ばしく焦げたところ・・・。
大好物をフライパンに取られてしまうみたいで、なんか悔しい。
そろそろ、買い替え時かも。