昨日の 「お試しかっ!」 は、モスバーガー での 帰れま10 でした。
元・アルバイトの モス娘 としては、
予想に熱が入るし、ランキングの行方も気になります!
かつてと比べると、新メニュー がいっぱい登場してますが、
モス特有のラインナップというか、味や素材へのこだわりとか、
おいしさの基盤は変わらないんだなぁって思います
モス、テリチ、モスチキン・・・
たくさんの新鮮野菜を切って、たくさんの具材を揚げて、
おいしいバーガーを提供してきました。
バーガーを整えたら、手首のスナップを利かせて
シュッ っと包み紙をかける、あの心地よさが好きだったし。
長時間勤務の日には 休憩時に1バーガー を食べれたので、
カスタマイズバーガーを作ったりもして。
「1日店員」でいいから、もう1回やってみたいなぁ・・・。
なぁんて考えたり思い出したりしてたら、すっごく食べたくなってきた~
明日、行っちゃおうかな☆
元・アルバイトの モス娘 としては、
予想に熱が入るし、ランキングの行方も気になります!
かつてと比べると、新メニュー がいっぱい登場してますが、
モス特有のラインナップというか、味や素材へのこだわりとか、
おいしさの基盤は変わらないんだなぁって思います
モス、テリチ、モスチキン・・・
たくさんの新鮮野菜を切って、たくさんの具材を揚げて、
おいしいバーガーを提供してきました。
バーガーを整えたら、手首のスナップを利かせて
シュッ っと包み紙をかける、あの心地よさが好きだったし。
長時間勤務の日には 休憩時に1バーガー を食べれたので、
カスタマイズバーガーを作ったりもして。
「1日店員」でいいから、もう1回やってみたいなぁ・・・。
なぁんて考えたり思い出したりしてたら、すっごく食べたくなってきた~
明日、行っちゃおうかな☆