牡蠣の殻って、こんな大きかったんだ~。(@_@;)
随分暫く殻付き牡蠣にご縁が無かったわけね。
やっぱり、産直はちがうわ。
フライパンで、膨らんだ方を下にして焼く。
水分 全然 使わないのにジュウシイなこと。
海のミルクと言わせるのはこれね。
今朝方三陸屋から届きました。絵心があれば、素敵な素材になるのになー。残念。
二人だけで食べるのは、勿体無いみたい。
随分暫く殻付き牡蠣にご縁が無かったわけね。
やっぱり、産直はちがうわ。
フライパンで、膨らんだ方を下にして焼く。
水分 全然 使わないのにジュウシイなこと。
海のミルクと言わせるのはこれね。
今朝方三陸屋から届きました。絵心があれば、素敵な素材になるのになー。残念。
二人だけで食べるのは、勿体無いみたい。