Happy FLUffY

パン以外にも日常のご飯などご紹介をしていきます。

12月1日(月)のメニュー

2008-11-30 19:40:31 | Weblog
【12月1日(月)のメニュー】
・カフェオレブレッド ・パンオショコラ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・柚あんパン
・ベアーズラブ ・シナモンブレッド ・栗あんパン ・ごまあんパン ・大きなブリオッシュ
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・アマンドキャラメーゼ ・自家製ベーコンのエピ
・クリームチーズ入りのパン ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・パンオセーグル ・黒いクグロフ ・パンオピーチ
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・フォンデュ(ローズマリー、バジル) ・ワッフル
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・全粒粉入りフォカッチャ                                 その他

明日のDeliは…
茹でたサツマイモ、ブロッコリー、絹さやを小松菜と豆腐のペーストで和えたサラダです。

シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



【12月、年末年始のお休みのご案内】

12月は日曜日、祝日以外は営業いたします。
22日(月)も平日なので営業します。
また、年末は31日(水)まで営業いたします。

年始は1月1日(木)より12日(月・祝)までお休みを頂きます。
2009年の営業は1月13日(火)よりとなります。
どうぞ宜しくお願いいたします。



もう12月ですね。
今年もあと1ヶ月…。
ついこの前、お正月だったような気がするのは、私の歳のせい?
大人になると時間の進む速度が速くなるのかな…。



土曜日のDeliはクリームスープ



スタッフもお昼ご飯に頂きました。

週末、ちょっと時間を作って久しぶりに映画を観て、ライブに行ってリフレッシュ。
明日からまた頑張りま~す。
どうぞ宜しくお願いいたします。



11月29日(土)のメニュー

2008-11-28 15:32:21 | Weblog
【11月29日(土)のメニュー】
・カフェオレブレッド ・クグロフ ・ロイヤルティーブレッド ・クリームチーズ入りのパン
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・自家製ベーコンのエピ ・シナモンブレッド
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン
・パンオショコラ ・オレンジブレッド ・リトルボネット ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・リンゴのボストック ・キッシュ ・ごまあんパン ・ごまパン+チーズのエピ ・柚あんパン
・ベーグル(ごま、クランベリー) ・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ) ・ベアーズラブ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ)・バジルブレッド(パウンド型サイズ) 
・グラハムブレッド(パウンド型サイズ) ・フォンデュ(ローズマリー、全粒粉&ライ麦粉)
・オールドホーント ・ベジタブルレッド(ほうれん草)            その他

明日のDeliはクリームスープです。
シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



夜にブログの更新が出来ないかもしれないので、早めにメニューだけご案内いたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。

お腹いっぱい、食べ過ぎです。

2008-11-27 18:19:08 | Weblog
【11月28日(金)のメニュー】
・パンオショコラ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ベアースラブ ・シナモンブレッド
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン
・クリームチーズ入りのパン ・バジルパン+クリームチーズのエピ ・自家製ベーコンのエピ
・バルケッタ(フェタチーズ) ・りんごのボストック ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・スコーン(くるみキャラメル、オレンジショコラ、柚) ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・黒いクグロフ ・パンオセーグル ・セーグルオフィグ ・ロイヤルティーブレッド 
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・オレンジブレッド
・ライブレッド(パウンド型サイズ) ・ブッタープルンダー(オレンジショコラ、シナモン)
・ポルチーニフォカッチャ ・ベジタブルブレッド(キャロット) ・ワッフル
・パンドゥミ(一斤型・角形)                           その他

パンドゥミ(一斤型・角形)の焼き上がりは14時以降となります。
明日のDeliはクロックムッシュです。
シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



今日のテイクアウトランチセットは



フォカッチャにバター醤油味のジャガイモとブロッコリーをサンド。
茹でたジャガイモ、ブロッコリーにバターと醤油、塩で味付け。

リコちゃんと二人で、『美味しいねぇ~』って、食べる食べる。



スープは手羽先と白菜のスープ。
オーブンで焼いた手羽先をみじん切りにしたネギ、ショウガを炒めてお湯を入れたお鍋に入れ、
40分ほど煮ます。その後、火を止めて冷まします。
手羽先を取り出し、白菜をたっぷり入れて、柔らかくなるまで煮ます。
味付けは塩。
手羽先をスープに戻して、出来上がり。
手羽先、煮込みすぎない方が美味しいです。

スープも『美味しいねぇ』って、二人で食べる、食べる。

今日のランチセットはお夕飯にもなるぐらい残ったので、いっぱい食べても大丈夫。

『眠くなるほど、お腹いっぱいだよぉ』って話していたんですが、
『アレ、食べちゃう?』って。

アレって言うのは…



なんでしょう?



寒くなると恋しくなります。
あんこの中にごまペースト、クルミが入った『ごまあんパン』
実は昨日から、二人でつまみ食い済み
そして、今日も満腹なのに頂いちゃいました。

ごまあんパン、店頭で見つけたらお試し下さい。



昨日のDeliのパングラタンの写真をアップします。



見た目はいつものパングラタン。



中身はこんな感じでした。
気に入って頂けていますように…。



今日は食べ過ぎちゃってるので、お腹の減る気配が無いのです。
お夕飯、無くても大丈夫かも…。

今度は暑いぃ~っ!

2008-11-26 18:52:37 | Weblog
【11月27日(木)のメニュー】
・シナモンブレッド ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ ・ベアーズラブ ・ポルカ
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン 
・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン ・パンオピーチ ・ダブルベリー
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) 
・スコーン(プレーン、キャラメルくるみ、オレンジショコラ) ・モーンケーゼクーヘン
・レモンブレッド ・フォンデュ(バジル、全粒粉&ライ麦粉) ・ごまパン+チーズのエピ
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・柚あんパン ・ミルクブレッド(パウンド型サイズ)
・リトルボネット ・セサミブレッド(パウンド型サイズ) ・パンドゥミ(パウンド型サイズ)
・スフォリアテッレ(プレーン、オレンジピール) ・リンゴのボストック ・セーグルオオランジュ
                                        その他

明日のテイクアウトランチセットは
 フォカッチャでポテトサンド(醤油バター味)
 手羽先と白菜のコラーゲンたっぷりスープ

シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



寒さに負けないように厚着をして。
ヒートテックのババシャツに厚手のタートルセーター、そして風を通さないコート。
足下はヒートテックのハイソックスにウールの靴下を重ね履き。
顔を覆うほどにマフラーグルグル巻き。
早朝の寒さなんて感じない装備。
(これ以上の装備は…、あるんですが年明けの寒さ対策に取ってあります。)

でも、帰り道は…。
お店で着込んだら、汗をかいてしまって。
暑くて、暑くて…。

寒くなってきたら、ちょっと腰痛の気配。
暑さは腰に貼ったカイロのせいもあるのですが。

風邪もですが、腰痛も気をつけないといけない季節。
用心してください。



今日はデジカメを忘れてきてしまいました。
Deliの写真は明日アップします。

パングラタン、『ビーフシチュー風というよりもミートソース風だったなぁ…』って。
お肉をひき肉にしたからなんですが。
リコちゃんと『シェパーズパイにも似てるね』って。

明日のランチセットは、手羽先と白菜たっぷりのスープをご用意いたします。
寒いと温かいスープが恋しいですよね。
サンドは、醤油バター味のポテトサラダをサンド。
ほっくりメニューって感じ。

明日もどうぞ宜しくお願いいたします。

さぁて、今夜もゆっくりお風呂に浸かって暖まります。
お風邪と腰痛にはご注意くださ~い

ひゃ~寒いぃ~っ!

2008-11-25 19:15:29 | Weblog
【11月26日(水)のメニュー】
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・オレンジブレッド ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン)
・クリームチーズ入りのパン ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・黒いクグロフ
・キッシュ ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・自家製ベーコンのエピ ・ボストック(りんご)
・バルケッタ(フェタチーズ) ・パンオピーチ ・ポルチーニフォカッチャ ・ベアーズラブ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) 
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ル・カドー・ドゥ・ルナール(大豆入りのカンパーニュ)
・ボッコンチーノ(シナモン、ラム酒)                          その他

明日のDeliはパングラタンです。
グラタンはビーフシチュー風(?)の味付けです。
見た目はこんな感じの予定です。

シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



今朝、昨日の雨でまだ濡れていたせいか寒さ倍増!
お店に着いてオーブンを付けるまでの間、マフラーを巻いて作業。

『去年の冬、どうしてたっけ?』

そう言えば、靴下を重ね履きして、セーターも着込んで。
オーブンを付けるまでの間は生地を発酵させるための発酵器に
背中をくっつけて暖を取っていました。

暖房入れれば良いんですが、オーブン付けると暑くなるので…。
と言うよりも、私ひとりの為に暖房なんて…。ケチなのね。

明日はまず、靴下重ね履きで頑張りますっ!



今日のスタッフのお昼ご飯は



お餅を食べよう!って事に。
最初はお雑煮にって思っていたのが、バタバタしていて時間が…。
もっと簡単に『ぜんざい』。
沸騰させてしまって、泡が…。

お餅は雑穀入りの玄米餅。
あんこに合います。
写真には無いけど、キャベツで即席漬けも作って。

寒い日に丁度良いメニューでした。



明日も寒くなりそうですね。
お風邪を召されませんよう、暖かくしてください。



11月25日(火)のメニュー

2008-11-24 15:27:16 | Weblog
【11月25日(火)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ベアーズラブ ・ボストック(りんご) ・パンオショコラ
・アマンドキャラメーゼ ・クグロフ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・オレンジブレッド
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・トマトフォカッチャ
・ベジタブルブレッド(キャロット) ・セーグルドグロノブロア(プルーン、りんご) ・ワッフル
・ごまパン+チーズのエピ ・パンドゥカンパーニュ(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り)
・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)                     その他

明日のテイクアウトランチセットは
 コロッケバーガー
 キノコと野菜のクリームスープ です。
シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



午後から雨が降ってきました。寒いですねぇ。
明日はお天気良くなりますように…。

今週もどうぞ宜しくお願いいたします。

11月24日(祝・月)はお休みを頂きます。

2008-11-23 13:40:32 | Weblog
明日、11月24日(祝・月)はお休みを頂きます。
25日(火)より通常営業いたします。
どうぞ宜しくお願いいたします。



昨日の土曜日のお昼ご飯
Deliと同じクロックムッシュとデザート?にバナナ入りフレンチトースト風



全部、パンなんですけど…。
美味しかったので、良しとします。



夜、自宅に友人達がやってきて『牡蠣パーティー(?)』

メチャメチャ美味しい牡蠣とホタテ、野菜、生牡蠣用ソースなどを各自持参してくれて。
私は、場所と食器と牡蠣鍋の味噌だけ用意。



ますは殻を外しもらって。
私は1個も外さず…。





てんこ盛り。

生で頂いて、お鍋で頂いて、焼きで頂いて、そして炊き込みご飯で頂いて。



生牡蠣は得意ではないのですが、この牡蠣は美味しかった。
そして、生牡蠣に垂らしたソースも美味しくて。
炊き込みご飯にしても、縮まないって言うのもスゴイ。

ちょっとだけ残ったので、朝ご飯はオイスターチャウダーに。



で、今日は友人と『牡蠣フライ』を食べに行く予定
お休みは、牡蠣フルコース




今日の東京は日差しもあって、暖かいです。
窓辺でお茶を飲みながら、のんびり日向ぼっこしています。

明日はお天気下り坂の様ですね。
気温差で体調を壊されませんように…。

火曜日より、またどうぞ宜しくお願いいたします。





ブラビキって?

2008-11-21 18:53:02 | Weblog
【11月22日(土)のメニュー】
・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ)
・ベーグル(プレーン、チョコ、ブルーベリー、クランベリー) ・フレンチパフ(ミルク)
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・シナモンブレッド ・栗あんパン
・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン) ・大きなブリオッシュ ・ロイヤルティーブレッド
・レモンブレッド ・クリームチーズ入りのパン ・自家製ベーコンのエピ ・カフェオレブレッド
・イングリッシュマフィン(ごま、コーングリッツ) ・オレンジブレッド ・パンオショコラ
・ベアーズラブ ・ボストック(りんご) ・セーグルドグロノブロア(プルーン、りんご)
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・亜麻仁ブレッド(パウンド型サイズ) ・ル・カドー・ドゥ・ルナール(大豆入りのカンパーニュ)
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ポルチーニフォカッチャ ・蒸しパン(きなこ、よもぎ栗)
                                        その他

明日のDeliはクロックムッシュです。
シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



寒さのお陰で、温かい飲み物がとっても恋しくなってきました。
温かいミルクティーにシナモンパウダーを入れようと手に取ったのは…。

『きゃぁ~、リコちゃんっ!間違えて【ブラビキ…◎×△○…】

作業の途中だったのはいえ、口から出た言葉は意味不明…。

本当は
『きゃぁ~、リコちゃんっ!間違えて【粗挽きブラックペッパー】を振るところだったよ~!』

リコちゃんの反応は
『短くする言い方だと思ったよぉ』って。

でも、コショウ入りミルクティー、意外に美味しいと思ったり。
ココアに唐辛子が美味しいんだから、美味しい予感が…。
次回挑戦! 明日かな?



今日のDeliは



みな様に気に入って頂けていますように…。

今度はビーフシチュー風の中身にしたらって思っています。
それも、美味しそうだぁ~っ!



久しぶりに登場



エスカルゴ。
オールスパイスが効いてる折り込み生地のパンなんです。
スパイス好きの私には…、たまりません。

もうひとつ、久しぶりに登場



クロッカン。

もっと登場回数、増やしたいです。
出来るだけ、頑張りま~す。


限界ってあるのかも(笑)

2008-11-20 19:31:04 | Weblog
【11月21日(金)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ 
・カフェオレブレッド ・パンオショコラ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオピーチ
・黒いクグロフ ・バジルパン+クリームチーズのエピ ・ボッコンチーノ(きなこ、ラム酒)
・自家製ベーコンのエピ ・クリームチーズ入りのパン ・エスカルゴ ・ボストック(りんご)
・ベアーズラブ ・フレンチパフ(コーヒー、ミルク) ・スコーン(くるみキャラメル、チョコ、柚)
・セーグルオフィグ ・ダブルベリー ・ブラックペッパーとチーズのエピ ・全粒粉入りフォカッチャ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・えごまブレッド(パウンド型サイズ) ・ワッフル
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・グラハム60(プレーン、カマンベールチーズ1/3個入り)
・ポアヴルペール(サラミ、クリームチーズ) ・パンドゥミ(一斤型・角形)     その他

明日のDeliはパンの器に入ったグラタン(海老入り)です。
パンドゥミ(一斤型・角形)は14時以降の焼き上がりとなります。
シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



明日のDeliは先日のブリオッシュグラタンなのですが、器になるブリオッシュ…。
ご用意できたブリオッシュがちょっと少なくて…。
パウンド型サイズのパンドゥミはご用意できたので、
明日は、ブリオッシュとパンドゥミの2種類のグラタンが並びます。
どうぞ宜しくお願いいたします。



毎日のパンのメニューは私が決めて、作業のスケジュールも私が判断。
でも、今日は思ったよりも朝の作業が多くて…
『この作業が終わったら、次はこの作業…、あっ、まだアレをしなくっちゃ

朝からひとり、『限界っていうのがあるのかも…』と。

色々な作業の組み合わせで、時間調整をしているんですが。
(と言っても、紙に書く訳ではなく、その時に頭の中で判断する『野生の勘』)
今日の作業の組み合わせ、きっと限界に近かったのかも。

とはいえ、オープンに間に合ったので、限界はまだまだって事で。
明日も頑張りま~す! 限界に挑戦!



今日のテイクアウトランチセットは



ミートローフ

今日、こんなに寒くなると思っていなかったのでミートローフにしちゃいましたが、
スープの方が良かったかなぁ?



フォカッチャにカボチャ&クリームチーズをサンド
蒸して潰したカボチャにクリームチーズを混ぜ、塩をちょっぴり。

この組み合わせ、私の好物です。



焼き上げて、パンを乗せたら。
この組み合わせが『カワイイ』って思ったのでパチリっ!



モーンケーゼクーヘン、美味しいんです。

あっ、この写真を撮ってた時は『限界』があるなんて全く考えていませんでした。
この後に…。



明日も美味しいパンご用意してお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

すでに眠い…

2008-11-19 18:58:33 | Weblog
【11月20日(木)のメニュー】
・シナモンブレッド ・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・大きなブリオッシュ
・栗あんパン ・オレンジブレッド ・カフェオレブレッド ・パンオショコラ ・リトルボネット
・ポルチーニフォカッチャ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・マロンデニッシュ
・スコーン(キャラメルくるみ、オレンジショコラ、クランベリー) ・自家製べーこんのエピ
・クロワッサンオヴール(プレーン、チョコ) ・クリームチーズ入りのパン ・モーンケーゼクーヘン
・パンオピーチ ・クグロフ ・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ベアーズラブ ・パンオコンプレ
・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ) ・ボッコンチーノ(ラム酒、シナモン)
・ミルクブレッド(パウンド型サイズ) ・セーグルオオランジュ ・ボストック(りんご)  その他

明日のテイクアウトランチセットは
 ミートローフ
 フォカッチャでカボチャサンド
です。

シュトーレンのご用意もございます。
どうぞ、宜しくお願いいたします。

メニューは変更になる場合がございます。ご了承下さいますようお願いいたします。
置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
お名前、ご連絡可能な電話番号の記入をお願いいたします。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。

どうぞ宜しくお願いいたします。



今日のDeliのローストポーク



今日の付け合わせはタマネギとサツマイモ。
リコちゃんと残ったサツマイモを摘んで『うま~い

FLUffYのスタッフ、私以外はみんな『お肉が無くても良い』ってタイプ。
私は、お肉…、モリモリ食べちゃうタイプなんですが。



週の前半は特にバタバタ…。
まだ水曜日なんですが、もう既に眠いんです。

ボーッとしてたら、寝てしまいそうです。
気をつけて、お風呂のお湯に浸からないと。