【7月31日(土)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン ・クリームチーズ入りのパン
・ベアーズラブ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオショコラ ・クグロフ
・ベーグル(ブルーベリー、クランベリー、黒豆&青大豆) ・ボッコンチーノ(ラム酒)
・自家製ベーコンのエピ ・ごまパン+チーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・セーグルオオランジュ ・ポルカ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・リトルボネット ・トマトフォカッチャ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・スコーン(コーヒーカカオ、いちごミルク、シトロンチョコ)
その他
明日のDeliはカイザーゼンメルでアボカドとチキンサラダのサンドです。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【8月のお休みのご案内】
8月8日(日)より18日(水)まで夏休みを頂きます。
また、30日(月)はお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
二日ほど、暑さもお休み。
このまま涼しい秋になれば良いのに…と念じてみましたが、無理なようで…。
セミの声にも一段と勢いが増しているので、夏本番はこれからなのかな。
『夏=暑い』と諦めて(笑)、気合で暑さに負けないように頑張りましょう。
だって、8月はこれからなんだもん
※
30日(金)でリコちゃんがFLUffYから卒業でした。
3年間もFLUffYの顔として、店頭で頑張ってくれました。
本当にありがとう。
これからもがんばってね。
FLUffYはこれからも美味しいパンをお届けできるよう、いっそう気合を入れて頑張ります。
販売担当の新スタッフのトミー、ずっとお手伝いをしてくれているスタッフ共々、
どうぞ宜しくお願いいたします。
頑張って、夏を乗り切るぞ~っ!
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード、ベリー&カスタード、ベリー&チョコカスタード)
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・栗あんパン ・クリームチーズ入りのパン
・ベアーズラブ ・ルヴァンレザン(プレーン、シナモン) ・パンオショコラ ・クグロフ
・ベーグル(ブルーベリー、クランベリー、黒豆&青大豆) ・ボッコンチーノ(ラム酒)
・自家製ベーコンのエピ ・ごまパン+チーズのエピ ・ブラックペッパーとチーズのエピ
・バジルパン+クリームチーズのエピ ・セーグルオオランジュ ・ポルカ ・カフェオレブレッド
・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・リトルボネット ・トマトフォカッチャ
・パンドゥミ(パウンド型サイズ) ・ロイヤルティーブレッド
・モーンブレッド(パウンド型サイズ) ・バジルブレッド(パウンド型サイズ)
・スコーン(コーヒーカカオ、いちごミルク、シトロンチョコ)
その他
明日のDeliはカイザーゼンメルでアボカドとチキンサラダのサンドです。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックスにてご連絡いただきますようお願いいたします。
fax > 03 3461 8655
1)お名前、2)ご連絡可能な電話番号、3)ご住所、4)ご来店予定時間の記入をお願いいたします。
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【8月のお休みのご案内】
8月8日(日)より18日(水)まで夏休みを頂きます。
また、30日(月)はお休みを頂きます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
半解凍でお召し上がり頂く事もお勧めです。
クリームパンの半解凍、美味しいです。
また、クリームパンを冷凍されたままトースターで焼くと表面のパンは熱々、
クリーム冷え冷えで、これもまた美味しい!
解凍の際は必ずパンを包んでいるラップやビニール袋を外さないようにしてください。
包んだままでしたら、解凍時に付く『露』がパンに直接付いてしまうことを防げます。
※
二日ほど、暑さもお休み。
このまま涼しい秋になれば良いのに…と念じてみましたが、無理なようで…。
セミの声にも一段と勢いが増しているので、夏本番はこれからなのかな。
『夏=暑い』と諦めて(笑)、気合で暑さに負けないように頑張りましょう。
だって、8月はこれからなんだもん
※
30日(金)でリコちゃんがFLUffYから卒業でした。
3年間もFLUffYの顔として、店頭で頑張ってくれました。
本当にありがとう。
これからもがんばってね。
FLUffYはこれからも美味しいパンをお届けできるよう、いっそう気合を入れて頑張ります。
販売担当の新スタッフのトミー、ずっとお手伝いをしてくれているスタッフ共々、
どうぞ宜しくお願いいたします。
頑張って、夏を乗り切るぞ~っ!